» » Шведская стенка своими руками

Шведская стенка своими руками

Шведская стенка своими руками

Здоровье наших детей сегодня находится под угрозой. Большинство ребят предпочитают физическим нагрузкам компьютерные игры. Сидячий образ жизни приводит к тому, что у большинства из них начинаются проблемы с осанкой. Специалисты рекомендуют приучать своего ребенка к физическим нагрузкам еще с раннего детства. Конечно, не все родители могут позволить себе оборудовать полноценный спортзал в квартире. Из этой ситуации поможет выйти шведская стенка для детей, которую можно установить даже в небольшом помещении. Учитывая то, что дети обожают подвижные игры, любят лазить и кувыркаться по разным перекладинам, шведская стенка превратит детские шалости в полноценный комплекс физических упражнений.



Шведскую стенку можно купить, но гораздо дешевле соорудить ее самостоятельно. Ваши дети будут в восторге от такого тренажера. А постоянные занятия на ней окажут благоприятное влияние на формирование детской спинки.

Шведская стенка своими руками делается очень просто. Для этого вам понадобится несколько кусков пластиковых труб длиной, тройники и паяльник для пайки таких труб. Кто ранее паял отопления, применяя пластиковые трубы, тому сделать такую шведскую стенку не составит особого труда. Кто не умеет а желание иметь такую шведскую стенку есть, тот может взять займы паяльник и просмотреть на YouTube пяти минутный обучающий ролик, как паять такие трубы. Ничего сложного нет, там все просто. После обучения приступайте к изготовлению шведской стенки своими руками

Прежде всего, необходимо нарисовать приблизительный эскиз.

Шведская стенка своими руками чертежи, эскиз



Шведская стенка чертеж


Для того чтобы шведская стенка для детей своими руками выглядела более привлекательно, можно покрасить ее с помощью баллончика.
Чтобы закрепить тренажер на стенке, возьмите дюбеля 10×200 и гильзы, сделанные из труб. Каждый узел отдельно прикрепите к стене.



Шведская стенка из труб своими руками пошагово



Шведская стенка своими руками

Шведская стенка своими руками

Шведская стенка своими руками

Шведская стенка своими руками

Шведская стенка своими руками

Шведская стенка своими руками


Кольца можно сделать из таких же труб и двух муфт. Они получаются достаточно прочные и выдерживают даже взрослого человека.
Источник самоделок:https://www.umeltsi.ru

+9
Получай новые публикации umeltsi.ru на e-mail
Вернуться
 
23 декабря 2015 12:28

ЦитироватьТагир

Пожалуйста покажите узел крепления к стене более детально. Это самая важная часть и наиболее ответственная за безопасность конструкции. А ее нет на картинке.
23 декабря 2015 15:34

Цитироватьserggam Пользователь offline

"Чтобы закрепить тренажер на стенке, возьмите дюбеля 10?*200 и гильзы, сделанные из труб. Каждый узел отдельно прикрепите к стене."

Обратите внимание на вторую картинку снизу.
21 февраля 2017 11:28

ЦитироватьЗахар

скажите умельцы а сколько килограммов такая стенка из пластиковых труб удержит? я 77 кило выдержит стена?
22 февраля 2017 20:07

Цитироватьivangrynyk Пользователь offline

Можно подумать, что у каждого такая стенка. Сделай, испробуй на свои 77 кг и нам расскажешь.
27 февраля 2017 07:59

ЦитироватьЗахар

Ну я тогда подкоректирую свой вопрос, имел ввиду того кто сделал. Он то уже наверняка испробовал

Честный всенародный отзыв

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сейчас на сайте

Всего на сайте: 39
Гостей: 34
Пользователи: - отсутствуют

Последние комментарии:

_______________
Чтение RSS

Календарь публикаций самоделок

    «    Июнь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

Популярные работы, чертежи

Информация

Главная, Технологии строительства, Столярные изделия, Слесарю, Ремонт квартир, Фермерское хозяйство, Приспособления и инструменты